2021-09-29
平日中午想試下海港城的餐廳,恰好還有最後一張海港城dining 券便選了京都一の傳。十二點便和朋友們趕到餐廳,門口已排起了一條人龍!果然coupon 魅力不可少覷。和朋友都點了雜錦魚生茶漬丼。沒記錯應該是午巿套餐,小菜很多,都好味。魚生挺新鮮,種類又多,吃得很過癮。吃完還可以倒茶做茶漬飯,滿足了想一次吃幾種料理的感覺。但整體而言,性價比不高。套餐不便宜,未加一前要$298。雖然如果你有很多張海港城coupon就很划算,大概人均可以減至$200 左右?以原價來看,午巿人均三百還有限時(好似1hr-1.5 hr ),香港物價還未有咁貴吧?(也不建議大家縰慣晒啲商家,haha)。第二,他裝潢未有午巿人均$300 的高級感。門口看來很和風,暗暗的很有格調,但入面卻是像快餐店的格局。只有極少量座位附近有射燈和植物。$300 我想在其他吃好味道和有裝潢的午餐。只建議有大量海港城的coupon的人去進食。但吃了不會生氣的,最多覺得有啲唔抵。