2019-04-16 4483 views
今日跟家人去太古城行街,家人突然想飲茶,就見康怡廣場有間玉桃軒,就決定上去醫醫肚,休息一下, 酒家面積算很大,而且內裡很裝修都很新, 時間大約12點,不是太多人,酒樓有電視可以睇,點心紙上寫上早茶及下午茶有75折優惠,但可惜現在是12點正價時段。點心紙有各式各樣的點心、炒粉麵和套餐,我們點了香片、高湯鮮竹卷、古法馬拉糕、南翔鮮肉小籠包、醬汁豆豉蒸鳳爪、北菇蒸棉花雞、甜心流沙包、五香鹹水角、蜜汁叉燒腸粉。高湯鮮竹卷 - 鮮竹卷被上湯浸著吸收了上湯味道,好滋味古法馬拉糕 - 每次到茶樓必點點心之一,沒有令我失望, 鬆軟、香甜、價錢只計小點南翔鮮肉小籠包 - 個人覺得略蒸得太耐,但都OK醬汁豆豉蒸鳳爪 - 红香酥軟,一吮即脫骨,再加上多款醬料非常入味甜心流沙包 - 配以大量牛油為液體餡料,以鹹鴨蛋黃碎為沙,熱噴噴,非常多餡料,真的非常好味。蜜汁叉燒腸粉 - 醬汁香氣襯托出叉燒的鹹甜肉汁及腸粉的特殊米製口感,正。總評:整體食物高質,服務也很好,比起其它酒家,這間人手充足。

高湯鮮竹卷 - 鮮竹卷被上湯浸著吸收了上湯味道,好滋味

南翔鮮肉小籠包 - 個人覺得略蒸得太耐,但都OK

2019-04-15
$130 (Lunch)