2017-07-27 393 views
平日晚上來到太子吃生日飯,幸好有預約,晚上七時多餐廳已滿了九成。想不到在地庫的餐廳都這麼受歡迎!一行五人點了個五至六人套餐,飽得要命呢!!!!! 店員知道慶祝生日更特意多送一個小食給我們~ 最後吃不完帶了兩盒回家。My Order:五至六人套餐 - 凱撒沙律 & 黑松露芝土薯條 & 水牛城雞翼 & 拿破崙肉醬薄餅 & 秘製醬烤豬肋骨 & 香草豬腩仔 & 紅海蝦鮮茄意粉 & 煙三文魚菠菜長通粉 & 飲料x5 & 甜品x5巴馬火腿密瓜 (Free)凱撒沙律正正常常,沙律菜夠新鮮不會苦。巴馬火腿密瓜份量比想像中多,但配的變了哈密瓜,巴馬火腿也滿長一片。黑松露芝土薯條不太夠黑松露的香氣像一般的炸薯條,以為芝士會溶在表面但卻是另外沾的醬。水牛城雞翼這個有點失望阿!醬汁有點太怪異了和太多了。不推薦!拿破崙肉醬薄餅是薄身的Pizza,烤得剛好也入味=]秘製醬烤豬肋骨其實吃完小吃,我們都飽了一大半了..一上桌豬肋骨也多得太驚人了!這太適合一群男生來吃,一定夠飽! 秘製醬汁做得不錯,甜甜酸酸的。中間是薯蓉,很幼滑!香草豬腩仔肉肉肉!!!很肥的腩仔,有點中西合壁的感覺~外貌上是燒肉mix香草HAHAHA
My Order:
巴馬火腿密瓜 (Free)
凱撒沙律
正正常常,沙律菜夠新鮮不會苦。
凱撒沙律

巴馬火腿密瓜
份量比想像中多,但配的變了哈密瓜,巴馬火腿也滿長一片。
巴馬火腿密瓜

黑松露芝土薯條
黑松露芝土薯條

水牛城雞翼
這個有點失望阿!醬汁有點太怪異了和太多了。不推薦!
水牛城雞翼

拿破崙肉醬薄餅
是薄身的Pizza,烤得剛好也入味=]

秘製醬烤豬肋骨
秘製醬烤豬肋骨

香草豬腩仔
肉肉肉!!!很肥的腩仔,有點中西合壁的感覺~外貌上是燒肉mix香草HAHAHA 但對女生來說真的太HEAVY了T^T 而且量也是很多很多!油光的表皮加上肥肉的厚度也很嚇人,單吃肉是還不錯啦~
香草豬腩仔

紅海蝦鮮茄意粉
紅海蝦很大隻,鮮茄也真的有鮮蕃茄的味道,滿真材實料的~
紅海蝦鮮茄意粉

煙三文魚菠菜長通粉
醬汁太稠了,而且醬跟長通粉完全是分開的,可能是最後上菜的關係。這個長通粉滿扣分的。

甜品的部分我們加錢轉了一個芝士蛋糕,本來我電話有留寫生日名,但店員卻忘了=[
2017-07-07
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday