2019-05-27
一直也有聽過「有得餃」的餃子相當不錯,適逢今次正在附近,所以我亦順道來品嚐他們的餃子。他們的餃子款式也相當多,什麼白菜豬肉餃、韮菜豬肉餃、蕃茄豬肉餃、芹菜豬肉餃、蟹粉豬肉餃、金菇肥牛炸餃、芝士比薩炸餃和玉米豬肉餃等也有。豬骨湯麵 (加和風玉米豬肉餃4隻)由於自己不想吃太過熱氣的東西,所以便點了豬骨湯麵和四隻和風玉米豬肉餃。豬骨湯麵的豬骨湯底只有十分輕微的清甜味,根本嚐不到什麼豬骨的味道,只感覺到非常清淡,清淡得實在有點失色! 相反他們的湯麵是自家製的手攪麵,口感粉粉得來又帶有少許咬口,感覺相當不錯! 另外,和風玉米豬肉餃亦相當出色,豬肉餃的肉香味相當濃郁,同時又多汁,配上清甜的玉米後特別匹配,將玉米豬肉餃醮些甜甜酸酸又帶蒜香味的醬汁一起吃更為美味!雖然今次吃到豬骨湯麵的豬骨湯底甚為出色,但是和風玉米豬肉餃的確是不錯,所以下次仍會再來品嚐他們其他的食物!
豬骨湯麵 (加和風玉米豬肉餃4隻)