2016-10-17 1413 views
今日Blue Monday ,收工要食好野獎勵自己💪天后,大坑一向都是美食天堂。經過銅鑼灣道跟華倫街交界,發現一間新開日本拉麵店。光亮的門面,醒目的招牌,外面貼滿各款推薦的食品,成功吸引了我進去食晚餐。室內沒有太大的空間,有種居酒屋的感覺。未看餐牌已經決定好食咩😂拉麵加餃子。新張期內仲有飲品送😳定食$88先上飲品紅豆冰,紅豆夠堅,無煮過爛,微甜,正宗港式飲品。豬骨湯叉燒拉麵。吃麵前先喝一口湯汁,正如老闆所說,無落味精,湯汁容易入口,沒有太咸,豬骨味夠濃郁,夠出。麵條遍硬,九州風格,正合我的口味,叉燒剛好可以放進湯匙,一口一片,日式叉燒跟港式最大分別,日式叉燒不會燒得太焦,只會外皮微微燒一下。而且廋肥肉分佈得十分平均。再加上甜甜的味道,想再食多幾片老闆熱情地推薦著自家制的辣醬,不吃得辣的可以試試。定食裏面包的餃子。有白菜餃、九菜餃、香芹馬蹄餃。外皮夠薄,煎一煎就夠脆。再沾上陳醋和自制辣醬,一口吃下來,沒有多餘的味道。餃子內的餡多足料,九菜加上少少鮮肉,回味無窮。食飽飽。下次帶埋女朋友過黎食其他小食🙈
今日Blue Monday ,收工要食好野獎勵自己💪
天后,大坑一向都是美食天堂。
經過銅鑼灣道跟華倫街交界,發現一間新開日本拉麵店。
室內沒有太大的空間,有種居酒屋的感覺。
未看餐牌已經決定好食咩😂拉麵加餃子。
新張期內仲有飲品送😳
定食$88
紅豆冰
先上飲品紅豆冰,紅豆夠堅,無煮過爛,微甜,正宗港式飲品。
豬骨湯叉燒拉麵
豬骨湯叉燒拉麵。
麵條遍硬,九州風格,正合我的口味,
老闆熱情地推薦著自家制的辣醬,不吃得辣的可以試試。
自家製餃子
餃子內的餡多足料,九菜加上少少鮮肉,回味無窮。

食飽飽。下次帶埋女朋友過黎食其他小食🙈
2016-10-17
$100 (Dinner)
豬骨湯叉燒拉麵
自家製餃子