2023-03-11 226 views
🧁芳脆雞蛋糕(原味)💰24✨今天終於去吃了心心念念的芳脆雞蛋糕,這次我就先嘗試了原味~蛋糕一份有4件,是現叫現做的,所以等了7分鐘,不過蛋糕的味道告訴我等待是值得的😆蛋糕還沒吃進嘴裡,我已經聞到濃濃的蛋香味🤤咬下去第一口能感受到外皮是脆脆的,但蛋糕內層是軟糯糯的~口感有層次,很加分呢💯蛋糕甜度適中,不會太甜,吃下去蛋香味也超重😍😍總之超推薦大家去試✨✨除了原味還有其他口味可供選擇,大家可以按著自己的口味來~看到最近好像黑糖麻糬限定口味,下次我一定要去試試🥰🤍評分:5/5🧋黑糖粉圓鮮奶 大杯 💰38-5=33✨凡購買芳脆雞蛋糕一份,加購任何大杯飲料都可以減5元🥰所以我就加購了一杯黑糖粉圓鮮奶啦~味道不過不失,感覺和別店的黑糖珍珠鮮奶差不多呢~但是!但是!粉圓的數量非常多!非常充足!這是我挺欣賞的🫶🏻🫶🏻不過這款飲料的糖度和冰量都是固定的,所以平時習慣少糖少冰的朋友們要留意喔~🤍評分:4/5
🧁芳脆雞蛋糕(原味)💰24✨
🤍評分:5/5

🧋黑糖粉圓鮮奶 大杯 💰38-5=33✨
🤍評分:4/5
2023-03-10
Waiting Time
7 Minutes (TakeAway)
  • 芳脆雞蛋糕