位於旺角的主打滷水湯底的潮州火鍋放題店。餐廳裝潢主要為中國風,整間店紅噹噹的,真的很切合主題呢~ 餐廳供應不同配套的任食套餐,用餐時間150分鐘。而且餐廳座位闊落,設有不少卡位,用餐舒適! …•…•…▫…•…•▫▪✨海鮮初體驗 (套餐B) ★ $238 (20:00前離座) B餐以上會額外附送手搖海鮮袋,選擇醬汁後便可搖勻吃用,有點像以前在旺角中心吃到的「撈野」,只是這個是海鮮豪華版而已;海鮮袋內除了有波土頓龍蝦,更有北海道元貝、鮑魚、魷魚筒、沙白、蔬菜等,非常豐富!光是這個手搖海鮮袋已經很值回票價了!---。火鍋湯底 🍲(6選1) 我選了招牌滷水鍋,湯底用上鵝的精華及多種香料熬煮,帶有微微的藥膳甘味,很正宗潮州滷水味道,而且不會太鹹,即使用作火鍋湯底也不致於掩蓋食材的味道👍🏻!。 肉類及海鮮:肉類及海鮮主要用QR Code下單的,有:美國安格斯牛頸脊、牛板腱、牛肩胛及肥牛片,也有紐西蘭羊肉卷、西班牙黑豚豬片、海蝦、蝦滑、墨魚滑、 脆骨腩及脆鯇片等。牛肉牛味濃郁,肉質嫩滑,絕對不是那種放題質素的劣質牛肉,非常驚喜! 而且肉類處理方面很不錯,每碟肉都可以逐片夾起,不會像某些放題店仍未解凍
位於旺角的主打滷水湯底的潮州火鍋放題店。
餐廳裝潢主要為中國風,整間店紅噹噹的,真的很切合主題呢~
…•…•…▫…•…•▫▪
---
火鍋湯底 🍲(6選1)

。 肉類及海鮮:
而且肉類處理方面很不錯,每碟肉都可以逐片夾起,不會像某些放題店仍未解凍便拿給客人~
最推介的是牛板腱,牛板腱中間有肉筋,爽口彈牙,口感非常豐盈!很好吃呢~
…•…•…▫…•…•▫▪
✨ 自助區:
。其他火鍋配料:
其他火鍋配料都是在自助區自取的,有常見的丸類、牛柏葉、蔬菜類及豆品等等,普遍質素都很不錯呢!
♢
。熟食區小食:
熟食區的時令熟食供應豐富,而且具有特色,有鹽焗雞、鹵水鵝片、東風螺、潮式反沙芋、牛筋腩等等;光是吃這些小食已經非常飽足了,而且味道都是在水準之上~ 真的要不停提醒自己七分飽便好了,適可而止了~~ (*. ω .*)

。飲品及甜品
飲品有罐裝汽水、紙包飲品等,最驚喜的竟然有生啤任飲 ! 喜歡喝生啤的朋友千萬不要錯過呢!
甜品方面則有燉花膠涼粉,雪糕雪條等,但因為真的太飽了~ 所以最後我沒有吃到甜品~ 唯有下次回訪時留肚再吃吧~(*. ω .*)