2022-10-17
我觉得真的好吃的👍👍👍⭐️环境:整个店面还是挺大的,就是大排档的感觉,但是不是那种赃乱差的大排档,还是很整洁干净的。-⭐️推荐菜品:👍👍👍👍👍1️⃣【麻辣小龙虾🦞】 封神小龙虾!这个完全就是内地的味道,虾很入味,而且很Q弹,是新鲜的虾现煮而不是像超市那种买回来加热的那种,2斤都不够吃-2️⃣【香脆炸墨鱼春卷】这个真是绝了!个人觉得超好吃😋沾上甜辣酱更绝,外面脆里面的肉很嫩很鲜。必点好吗-3️⃣【绝味鸡爪】这个看个人喜好吧,我觉得挺好吃。鸡爪是炸过的,所以皮有点脆有点硬,不过味道真是好。-4️⃣【重庆鸡煲】鸡煲味道也是很好,鸡是很嫩的那种,火候刚刚好。反正就是好吃😋😋😋-5️⃣【桂花冰粉🌸】解辣神器,吃完辣辣的东西再吃一口冰粉,真是不要太爽啦,而且甜度刚好。
⭐️推荐菜品:👍👍👍👍👍