柯士甸新開業的火鍋店 週末來嚐嚐鮮~湯底有好多種選擇 可以選單人鍋或者大鍋 我們選的是小金鍋 約78hkd💰這家特色是杏汁豬肺湯底 喜歡杏仁味道的可以試試 奶香奶香的☺️我選的是美顏花膠雞湯 湯底料足🤩 配有蟲草花、桃膠、花膠、竹笙和雞肉 單喝湯都好好飲海鮮主打的火鍋店肯定要試試他家海鮮拼盤啦!生蠔🦪、聖子、海蝦、脆鯇腩等,分量足夠三人share海鮮都很新鮮,脆鯇腩口感特別爽脆,就是內地說的脆肉皖魚卜啦~同埋一個牛肉拼盤 本地➕安格斯手切肥牛🥩牛肉色澤紅潤,肥瘦相間得當,安格斯瘦一些,油脂較少~‼️ follow ig/臉書就能get一大碗牛奶仙草紅豆芋圓🆓!吃完火鍋剛好點甜品解解饞大大碗芋圓仙草凍不熟甜品店,好看也好吃,可以降降火鍋的熱氣🔥用餐🍴環境格調在線,店員招待也得體,朋友們放心衝~🏠:港宴海鮮火鍋📍:尖沙咀柯士甸道122號麗斯中心地下
柯士甸新開業的火鍋店 週末來嚐嚐鮮~
海鮮主打的火鍋店肯定要試試他家海鮮拼盤啦!
生蠔🦪、聖子、海蝦、脆鯇腩等,分量足夠三人share
同埋一個牛肉拼盤 本地➕安格斯手切肥牛🥩
牛肉色澤紅潤,肥瘦相間得當,安格斯瘦一些,油脂較少~
用餐🍴環境格調在線,店員招待也得體,朋友們放心衝~
🏠:港宴海鮮火鍋
📍:尖沙咀柯士甸道122號麗斯中心地下
牛肉海鮮拼盤
脆皖腩
生蠔
甜品
2023-04-23
$600 (Dinner)
牛肉海鮮拼盤
甜品