2018-06-11 437 views
這間法國人開的小店座落銅鑼灣一幢舊式大廈裡面,主打法式薄餅。餐廳雖然不大, 但環境很舒適,外面還有戶外座位。其實已經不止來過一次, 但每次都會必叫 Escargots crepes今次我地點了兩款鹹食 & 一款甜食。La Terre-Neuve 先來La Terre-Neuve, 這個薄餅材料是煙燻三文魚、太陽蛋和波菜。用蕎麥粉做的crepe皮很有咬口,好煙韌。三文魚+蛋+波菜是無得輸的組合。 La Bourguignonne百吃不厭的La Bourguignonne,用白酒忌廉汁去煮法國蝸牛、波菜和磨菇。田螺爽身沒有腥味,而且店家毫不吝嗇,滿滿的蝸牛擠滿crepe裡。每一口都很邪惡,但每一口都是滿足的。 Beurre Sucre 意猶未盡,再來一個甜的crepe。簡單的砂糖,牛油以是很美味的甜品。 整體而言價錢不是十分便宜但係非常好味,絕對係值得回頭的餐廳。
今次我地點了兩款鹹食 & 一款甜食。

La Terre-Neuve
La  Terre-neuve

三文魚+蛋+波菜是無得輸的組合。

La Bourguignonne

必吃的蝸牛薄餅