真是不可思議❗️我在香港觀塘街頭偶然發現了一家街頭小食攤位,真是個意外的收穫。攤位就在駱駝漆大廈地下,這裡有很多特色的小食讓人垂涎欲滴🤤。首先引起了我的注意的是牛雜豬腸飯,這道傳統的香港小食竟然如此熱銷🔥。我忍不住感嘆,這種搭配真是絕妙!我馬上排隊購買一份!😋接下來,我又發現了一道叫做煎釀三寶的小食。它有茄子🍆苦瓜🥒豆卜🧈,再加上香噴噴的釀料,簡直太誘人了!我忍不住點了一份,期待著它的口感會如何。街頭小食攤位上還有一種特色三明治🥪,看起來十分誘人。我決定下次一定要嘗試一下這種獨特的三明治,感受一下不一樣的味道。我看見每份燒賣都有10粒,且好大一粒,我沒能抵擋住它的誘惑,也點了一份。攤位上還有支裝鮮豆漿🥤,這對於喜歡喝豆漿的我來說,簡直是天賜良機!我迫不及待地嘗了一杯,真的很新鮮!在香港觀塘街頭的這次意外發現,讓我不禁感嘆香港的美食文化真是豐富多樣。這些街頭小食不僅味道美味,價格親民🌟。我真的很幸運能夠發現這家街頭小食攤位,這是一次令人難忘的美食體驗❤️!

2023-10-17
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$60 (Lunch)
  • 鮮豆漿
  • 燒賣