2020-11-28 84 views
今日來到中環新開的Donki 購物完後便在附近吃午餐,朋友推介了這家專做雞翼的Wingman,而且有雞翼放題,很適合都愛吃雞翼的我們,於是入來一嚐。餐廳座位舒適,地點易找,位於中環最熱鬧的地段。雞翼有分乾身和濕身,每樣都有多款口味可以選擇。我和朋友都選了每位$178的放題套餐,可以任食12款口味的雞翼,和任飲指定啤酒,汽水和凍檸茶等。左面是死神醬雞翼,右面是巴馬臣芝士蒜蓉味。死神醬味道相當辣,醬汁濃郁,辣味持久,很適合嗜辣之人。巴馬臣芝士蒜蓉鋪有很多新鮮切粒的洋蔥粒和蔥粒,爽脆惹味,雞肉夠乾身,外脆內軟,雞肉嫩滑多汁。黑椒檸檬和咖啡香味黑椒檸檬惹味而香甜,點上檸檬汁一起食,可以中和辣度,令味道更鮮甜。咖啡香味有創意,雞肉和雞皮透出淡淡的咖啡香味。田園風味和印度唐杜里烤雞味田園風味配有蔥粒,口感清新而乾爽。烤雞味道濃郁,味道有特式,帶少少辣味。紐奧良香粉和泰式甜辣紐奧良香粉惹味香辣,辣度適中,滲入雞肉當中。泰式甜辣醬汁香甜而美味,食下不覺油膩。意大利Peroni啤酒冰凍可口,酒味香醇而易入口,小麥味香甜,是送香脆雞翼的好配搭。

餐廳座位舒適,地點易找,位於中環最熱鬧的地段。

黑椒檸檬和咖啡香味

田園風味和印度唐杜里烤雞味