2019-12-27 352 views
店舖位置在東匯坊百佳旁的門口,一出去就會看到。下午茶時段非常著數,可惜我遲了一點點。香茅豬排飯飯可以選油飯,喜歡這家的油飯沒有太多油,外面的餐廳試過吃到最後看到好多油,這家的飯很健康。豬扒的脂肪分佈不錯,肉質夠軟,香茅味十足,還有點甜甜像蜜汁的味道,好好吃。海南雞飯餐廳主打海南雞,當然要點來吃,吃過豬扒就已經很期待。雞肉有髀肉和胸肉,可以吃到不用部位。雞皮很滑又彈牙,有點像果凍的口感,皮下脂肪很少,太好了不會怕胖。薑蔥味很濃,是飯小偷,光吃薑蔥就可以吃一碗飯。鹽焗雞翼之前吃了兩個飯太飽,雞翼放到冷了,便再用焗爐焗熱,外賣就是有這種好處,想吃就吃不用趕時間。再焗的雞翼都沒有變乾身,鹽的咸味輕輕地調了味,雞翼皮脆內軟,味道一流。

香茅豬排飯

海南雞飯