2016-09-15 5649 views
自從在糖廠街市集吃過Boomshack的chicken waffle後一直念念不忘,原來餐廳就在蘭桂芳內!碰巧happy hour酒精飲品特價,正合朋友心意。Chicken Waffle with 3 Cheese & Ranch Sauce 炸雞窩夫配三重芝士醬 $88份量跟糖廠街市集的比好像小了一點?但味道一樣好吃,窩夫鬆軟,炸雞香脆,芝士香濃,和朋友一起吃便不怕卡路里超標了(好像是)。Kung Fu Fish Taco 功夫魚黑西哥夾餅 $108一份有兩件taco,份量剛好。不知道甚麼是功夫魚,看餐牌只知是加了芝麻咖喱油、芒果、牛油果和橙調味的魚,酸酸甜甜再加微辣,味道豐富,蠻特別,可以一試。Banana Nutella Waffle 香蕉榛子醬窩夫 $50有我最愛的香蕉和榛子朱古力醬!非常邪惡,不得了!看到鄰桌客人那份的榛子醬可是滿瀉的,我這份好像有點營養不良?香蕉肉倒是不少。香蕉和朱古力一向是好朋友,軟滑的蕉肉加上濃郁的榛子醬簡直是絕配。晚餐以這客甜品作結,十分滿足。

Kung Fu Fish Taco

Banana Nutella Waffle
$140 (Dinner)
Banana Nutella Waffle
  • Chicken Waffle