2020-05-11 43 views
久不久就想吃酸菜魚,最近天氣熱我更加想吃重口味川菜醒醒胃。十二味已經不是第一次光顧,午市套餐又平又靚,而且免加一,我覺得性價比很高。套餐會附送前菜、酸梅湯和一碗白飯。如果不想飲酸梅湯可以加錢升級其他飲品。酸菜魚雖然是午市套餐,但這鍋酸菜魚絕不騙場,香噴噴,份量足,魚片又白又滑,一點也不腥。我選了小辣,味道剛好,酸辣酸辣的,非常惹味開胃。牛肉麻辣香鍋選了小辣,炒得有鑊氣,重口味人士必愛。同樣份量十足,牛肉片很多,肉質軟沒筋。配料亦非常可口,有大大塊薯仔片、雲耳、蓮藕片、大豆芽菜,全部都非常爽脆。田雞麻辣香鍋這個選了不辣,跟辣味的完全不同感覺,但一樣好吃,有點像麵豉醬的濃香,帶一點點甜味。田雞算大隻多肉,肉質鮮嫩,不會炒過火,配料同樣豐富。幺妹兒冰粉清香桂花甜味,冰粉有點像啫喱,一點點Q彈,吃完透心涼。

酸菜魚

牛肉麻辣香鍋

田雞麻辣香鍋

幺妹兒冰粉
清香桂花甜味,冰粉有點像啫喱,一點點Q彈,吃完透心涼。
Type of Meal
Lunch