民間高手在小店,如果想吃一些代表性的小食,或道地的美食,真的有很多,不難找,只要用心的找及不斷尋找食店,是有機會找到好吃。 今晚又給我們找到民間的小店,主打手作餃子及擔擔麵,除了以上的都有其他小吃及健康花茶。#四川擔擔麵 (微辣):湯底很濃郁,啖啖花生芝麻醬味,再配上豬肉碎及酸菜及麵條;我們點了微辣,吃上了口,剛剛好酸辣度平均,可以連湯也清了😅滾湯餃子#椰菜豬肉餃(8隻)喜歡吃餃子,一隻一隻包好,用了肉甜多汁的餡料,伴上秘製辣椒醬,非常美味可口。馬太手作#韭菜豬肉餃 (10隻): 韭菜豬肉餡料,帶點辣,但熱呼呼蒸好,端上枱面一刻,很吸睛。男仕們一口一個,女仕們便一個分兩口吃了。包的餃子很精美,薄薄的餃子皮,包上餡料,一年四季也合適的吃。小吃#手拍青瓜 :爽脆,伴菜瓜。。。提醒味蕾,夏天之選;帶點秋意,吃也可以健康花茶#陳皮山渣洛神花茶#薄荷檸檬苿莉花茶新鮮感的配搭,很潤口,甜度適中,健康之選。純人手製作#秘製辣椒醬拌餃子、麵、肉類用料十足,不是單一的辛辣,少少辣,秘製的,想在午餐時段在公司,或在家吃餃子,有秘製辣椒醬配上吃,買了樽回家可以隨時伴著吃了。 #重拾拍拖情懷 #兩小口 #溫馨

湯也清了😅

滾湯餃子
#椰菜豬肉餃(8隻)

馬太手作

小吃

健康花茶
#陳皮山渣洛神花茶
#薄荷檸檬苿莉花茶
新鮮感的配搭,很潤口,甜度適中,健康之選。

純人手製作
#秘製辣椒醬
拌餃子、麵、肉類

#重拾拍拖情懷
#兩小口
#溫馨滿載
#幸福滿瀉
#幸福感原來是很簡單
#this is a life and not alive in a world

2022-09-25
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$75 (Dinner)
  • 四川擔擔麵
  • 秘製辣椒醬