2020-03-30 458 views
一進店內,就迎來看門阿姨十分客氣的招待。我們看着餐牌上密麻麻的字,在法國朱古力那部分找到了我想吃的蛋糕,原來它叫美女與野獸,有趣的名字,旁邊還附註它的威水史:2010年明火食神爭霸戰銀獎。抬頭一看,廚房外那個大獎盃就是這道甜品的光環吧。既然它得過獎,想必一定很出色吧?那就要嚐嚐了。另外我還想吃梳乎里,不過阿姨說沒有了,她推薦說心太軟好吃,我想了想,就聽她吧。先來的是那個得獎的甜品。朱古力蛋糕和奶凍配水果,賣相來說比網上看到的普通,不知道味道如何?我先嚐了一口朱古力蛋糕,確實挺不錯,外皮稍為有點曲奇般的鬆脆感,裏面則有芝士蛋糕般的厚實質感,而且朱古力味道有一點點可可的甘甜,不是那種加重糖很假的朱古力味。奶凍也不錯,口感滑漏。所以說,哪個是野獸?哪個是美女?吃完蛋糕,心太軟就到了。加了眼睛和嘴巴的豆腐雪糕,有點可愛。心太軟裏面的朱古力漿必須温暖,而且一𠝹開便蛋糕便會像岩漿般流出,這些它都達到了,而且味道濃郁,跟這店的召牌蛋糕一樣。以往在某些店吃到的心太軟解凍時間不夠,又只是草草地用微波爐加熱,時間拿捏不當,心太軟不夠心軟,只是比較暖的布朗尼。這店的心太軟都沒有這些狀況,確實做得不錯。這裏兩
一進店內,就迎來看門阿姨十分客氣的招待。

吃完蛋糕,心太軟就到了。

加了眼睛和嘴巴的豆腐雪糕,有點可愛。

這裏兩款甜品$100有找,價格非常低廉。以這個價錢在一家小店裏,吃到用心製作的美食,很滿足呢。