2021-06-02 95 views
今天和家人到東涌Outlet購物,之後找食肆晚膳,在商場地下看見一家外觀吸引的潮州菜館,於是便入內一試。餐廳的地方寬敞,裝修雅緻,燈光明亮,給人一種舒適的感覺。我們點了幾個潮州小菜:“椒鹽九肚魚”,新鮮即炸,外皮脆口,魚肉特別嫩滑,非常可口。“咸菜豬肚湯”, 豬肚份量相當多,還有鹹菜和瘦肉,胡椒有少少辣,不過很香,很合我胃口。“清湯蘿蔔筋牛腩煲”, 牛筋腩炆得非常腍,而且牛肉味濃郁,蘿蔔清甜而入味。“韭菜豬紅”,胡椒及紅椒絲完全辟去豬紅的腥味,配上韭菜,非常爽口。“鮮蠔仔泡粥”,正宗潮州粥,粒粒飯的,份量足夠。蠔仔肥美味道鮮,還加上鹹香的柴魚粒,美味脆口。這裏的環境、服務、餸菜質素都非常好,價錢也算大眾化,是一個意外的驚喜。