2020-01-18 92 views
今年和家人一起年晚飯,就約定一嚐這家位於新寧道中國太平大廈的張生記、幾個月前也來過,那優雅脫俗的裝飾和員工用心的服務,廚師對食物品質的要求,令我十分欣賞!這裡標榜以季節新鮮食材,不時不食、吃到精緻美味的江南名菜,值得慢慢欣賞!我一行五人早訂了位,入座是寬敞舒適,柔和燈光,配上古典優雅的報置,令人鬆馳又舒服!服務員細心又熱誠的服務,值得稱讚!點了的菜式有:江南涼菜雙拼杭州燻魚/美味臘鴨舌宋嫂魚羹龍井手剝野生河虾仁杭州東坡肉伴蝴蝶夾餅杭州魚圓黃橋燒餅西湖藕夾款款都是可口的江南名菜,特别喜欢那龍井手剝野生河虾仁,新鲜爽滑的虾肉,鲜甜又不油腻,十分可口、那小吃杭州燻魚,帶甜蜜味的醬汁,令人胃口大開,那鸭舌帶有点麻辣味道,也刺激起味蕾!宋嫂魚羹這道菜,内容丰富,刀工一流火腿絲,乾冬菇,筍絲,𦍑絲,葱花、加上细緻去骨的魚肉,煑成一碗魚羹,美味可口之至!東坡肉,加入夾餅内一起進食,那肉質腍滑,香味四溢,回味不已!杭州魚圓這道江南名菜,製作甚考工夫,白滑细緻的鱼丸,浮在那碗泡製上湯,配上幾片粉红色的金華火腿,翠绿的小棠菜、一颗啡色冬菇、真是色香味俱全!尾单再來的熱腾腾的黄橋燒餅和西湖藕夾、令人吃得感觉

點了的菜式有:

杭州東坡肉伴蝴蝶夾餅

杭州魚圓

黃橋燒餅

西湖藕夾

尾单再來的熱腾腾的黄橋燒餅和西湖藕夾、令人吃得感觉满足!

甜品的酒醸丸子、也是十分可口!
2020-01-17
$500 (Dinner)
  • 杭州東坡肉
  • 龍井手剝野生河蝦仁