2014-04-28 4022 views
還記得第一次到西村用餐,是因為在對出的露天停車場泊車,甫下車一進酒店就經過此店,十分方便!喜歡這裡的環境,大玻璃窗外的露天停車場後,就是維港的天空。尖沙咀區午飯時段,人實在太多了。到西村午飯,有種忙裡偷閒的感覺。午飯時段,西村提供了很多不同款式的定食,今次我和朋友分別選了刺身定食及銀雪魚定食。定食很豐富,有麵豉湯、前菜、燉蛋、主食、飯及烏冬。燉蛋很滑,入口即溶!刺身有蝦、三文魚腩、吞拿魚、帶子等等,十分新鮮。銀雪魚燒得很香,表面很脆但仍能保留肉汁,連皮吃也不覺油膩。值得一提的是,米飯應該是正宗的日本米,煙靭得來有飯香。而烏冬相對就比較失色,烏冬很彈牙,但湯太淡了。
刺身定食
銀雪魚定食
2014-04-15
$300 (Lunch)
刺身定食
銀雪魚定食