2018-07-24 69 views
今次有朋自遠方,他說要食日式,但又唔要全壽司,要多元化,多種類,又想要食下意粉,真係難搞!不過經朋友介紹下,我就嚟到呢間「北海道邊爐燒」,希望滿足到他吧!和風汁天婦羅軟殼蟹沙律 大大件的天婦羅軟殼蟹蓋滿著整個沙律,沙律菜新鮮又嫩綠,脆卜卜,還有青瓜、蕃茄、蟹子混合沙律菜內,豐富了整個沙律的口感!做一個晚餐的前菜,Good Start!茄子柚子味噌田樂 茄子燒得很香口,外層軟糯帶微脆,內裡幼嫰多汁,味噌醬汁帶著微香的柚子味,與茄子味道十分配搭,吃下去也很清新!燉炸白蘿蔔 哈哈!目測還以為係一碟芝麻飯團,原來係燉炸白蘿蔔!富有維生素和纖維質的白蘿蔔,師傅處理得很軟淋,也很入味,讓蘿蔔吃起來更顯多汁清甜。面層的皮也很軟糯,配合一起入口,滋味!牛肉壽喜燒 配烏冬半份 (追加廣島蠔 2隻)壽喜燒一向係我的至愛,鹹鹹甜甜的味道,配上牛肉,一流!壽喜燒以洋蔥墊鍋底,加上蔬菜、豆腐、菇類燉煮,煮滾後把牛肉片放進去涮一下,口感和營養滿分!牛肉肉質細嫩,牛肉脂肪含量平均,吃起來口感綿密,加上切薄片,非常適合火鍋,在鍋內涮一涮就可以食!配上烏冬半份,加埋廣島蠔,簡直係滿分再滿分!煙肉芝士奶油意大利面 (加明
和風汁天婦羅軟殼蟹沙律
做一個晚餐的前菜,Good Start!
燉炸白蘿蔔
哈哈!目測還以為係一碟芝麻飯團,原來係燉炸白蘿蔔!
牛肉壽喜燒
牛肉壽喜燒 配烏冬半份 (追加廣島蠔 2隻)
壽喜燒一向係我的至愛,鹹鹹甜甜的味道,配上牛肉,一流!
配上烏冬半份,加埋廣島蠔,簡直係滿分再滿分!
煙肉芝士奶油意大利面
煙肉芝士奶油意大利面 (加明太子)
因為友人話要食意粉,看到MENU 有款頗特別的意粉,不得不試!
煮好的意粉,在大大的芝士磚上處理,令每條意大利面都充斥著濃厚的芝士,Yummy!
再加上惹味的煙肉、明太子,令整個意大利面錦上添花!
其實眼見還有很多東西想食,但兩小子的肚仔有限,下次再食其他款式吧!
2018-05-29
煙肉芝士奶油意大利面