2023-11-22
老闆生日當然要好好慶祝下,佢係王子飯店訂左兩圍圍餐,今日要分享下老細的慶生美食。🌟#酸梅粉芭樂以酸梅粉調味的新鮮芭樂,口感酸甜清爽,為整餐帶來了一個清新的開場。🌟#燒乳豬王子飯店的招牌菜之一——原隻燒乳豬。乳豬全身外皮金黃酥脆,肉質嫩滑多汁。每一口都散發著濃郁的燒烤香氣,好好味。🌟#海參帶子炒西芹足料好味!海參和帶子的鮮甜與西芹的清脆相融合,口感豐富多樣,食材新鮮,食得出原汁原味。🌟#金黃蟹鉗外層炸得酥脆,內裡肉質鮮嫩,濃郁的蟹味。🌟#原盅花膠海螺湯是一道精緻的湯品,湯底濃郁滑順,花膠的口感軟嫩,海螺鮮美彈牙。🌟#糖心鮑魚配鵝掌鮑魚的肉質鮮嫩,糖心的甜味與鵝掌的鮮香完美匹配,必試。🌟#上湯菜苗菜苗鮮綠爽脆,上湯清甜,份量十足。🌟#乾燒伊麵炒得金黃香脆,配料豐富,口感香滑。🌟主角:壽包與蛋撻作為甜點。壽包外觀精美,軟糯香甜,蛋撻酥皮鬆脆,內餡滑嫩。這道甜點結束了整餐的盛宴,為我們留下了美好的印象。王子飯店菜品精湛,服務周到,十分適合慶祝特殊場合或享受美食的時刻。老細都食得好滿足。
🌟#酸梅粉芭樂
🌟#燒乳豬
🌟#海參帶子炒西芹
🌟#金黃蟹鉗
外層炸得酥脆,內裡肉質鮮嫩,濃郁的蟹味。
🌟#原盅花膠海螺湯
🌟#糖心鮑魚配鵝掌
鮑魚的肉質鮮嫩,糖心的甜味與鵝掌的鮮香完美匹配,必試。
🌟#上湯菜苗
菜苗鮮綠爽脆,上湯清甜,份量十足。
🌟#乾燒伊麵
炒得金黃香脆,配料豐富,口感香滑。
🌟主角:壽包與蛋撻作為甜點。
壽包外觀精美,軟糯香甜,蛋撻酥皮鬆脆,內餡滑嫩。
這道甜點結束了整餐的盛宴,為我們留下了美好的印象。