2018-12-14 257 views
近來喜歡到尖沙咀逛街,加拿芬道和加連威老道的有些時裝店裡款式都適合我,行下行下,見到大大個樂天經典廣告牌,與我之前去過雅蘭中心樂天皇朝是同一個集團,上次吃午餐已經覺得好好味,所以今天去了就近的樂天經典品嚐下這裡的新加坡+廣東特色美食。入到餐廳,裝修雅緻,設計時尚亦帶出高貴,地方寬闊,環境整潔,坐在這裡享受高品質的美食,感覺舒服舒適!餐牌裡有多款特色菜,經典新加坡螃蟹、海鮮、小菜、燉湯、素菜、冷盤小吃、甜品等,款款吸引,fusion 有特式,真的很不錯。淮山杞子螺頭湯     $178原煲老火靚湯,有個細火爐熱住,保持溫度,熱辣辣的口感,現在這麼寒冷的天氣,飲了身體溫暖,再加上使用滋補湯料,就更健康了!湯的材料很多,有螺頭、雞腳、豬肉、淮山、杞子等,清甜可口,滋潤美味!菜香鐵板豆腐    $98 (S)以鐵板盛載食材,可以保持熱的溫度,慢慢吃都不會覺得凍。底層是雞蛋薄皮,載著大大件豆腐和香菇肉碎醬汁,豆腐嫩滑,豆味濃厚,配合雞蛋皮、肉碎、香菇粒一起吃,撈飯一流,醬汁香濃,豆腐幼滑,口感豐富,非常惹味!花菇雲耳蒸鱸魚片    $108 (S)啖啖肉的鱸魚片,魚肉實不會淋淋的,魚肉新鮮,爽口

淮山杞子螺頭湯     $178

淮山杞子螺頭湯

菜香鐵板豆腐    $98 (S)

菜香鐵板豆腐

花菇雲耳蒸鱸魚片    $108 (S)

啖啖肉的鱸魚片,魚肉實不會淋淋的,魚肉新鮮,爽口彈牙,肉質鮮美,與花菇、雲耳、金針、紅棗的味道很配,花菇厚肉爽甜,這碟蒸魚真的美味可口,讚!

花菇雲耳蒸鱸魚片

沙律排骨    $88 (S)

酥脆口感的排骨,肉質鮮美,啖啖肉,外脆內嫩,沾上沙律醬汁,減輕油膩感,很不錯。

沙律排骨

馬來風光    $75 (S)

醬料香濃的馬拉盞炒通菜,通菜新鮮嫩綠,散發蝦米、蒜蓉、乾蔥等配料,炒得很有穫氣,越食越起勁,全碟差不多給我吃光了,實在非常惹味!

馬來風光

喇唦湯海鮮米線      $78

濃郁喇唦湯頭,少少辣又帶有椰香味,碗裡材料有蝦、魚肉、豆卜、雞蛋等,蝦肉爽口彈牙,魚肉鮮嫩,米線爽滑,所有材料吸入香濃湯汁更美味!

喇唦湯海鮮米線

楊枝甘露    $36

芒果味濃厚,粒粒芒果肉、芒果溶和芒果汁搭配,甜甜地,另外還有西米,口感豐富,香甜可口。
楊枝甘露

蘋果與荔枝     $28

清甜的蘋果和荔枝味,裡面有粒粒荔枝肉,有得食有得飲,解渴潤喉。
蘋果與荔枝
2018-12-13