2022-12-24 52 views
漢堡很高質,價錢不貴,都是貼地價~青蘋果菜絲沙律~很清新,吃完漢堡吃這個,肉膩感全消~炸薯粒~是炸薯餅的迷你版,炸得很香脆,不油膩~辣炸雞漢堡~比想像中刺激🤣炸雞的炸皮,以及沙律醬都是辣的,但辣度都能接受,不用狂喝水那種,比較開胃,而漢堡包內層夾了很多片酸瓜,吃起來酸酸辣辣,幾正的~煙肉雙層芝士漢堡~牛肉漢堡肉味濃郁,肉質有點肉的彈性,雙層的芝士,加上煙肉粒的口感,感覺是超滿足的~曲奇雲呢拿味奶昔~必喝的,超好喝,曲奇味道濃郁,加上香滑的雲尼拿味奶昔,奶脂味極濃~士多啤梨奶昔~這個奶脂味沒那麼重,較清新,味道同樣吸引,喝後不會膩~百香果乳酪芝士蛋糕~有點像提拉米蘇的那種,乳酪芝士都是軟軟的,加上百香果醬的香甜,跟底部的餅碎同吃,晚餐後的甜品少不了~
漢堡很高質,價錢不貴,都是貼地價~

青蘋果菜絲沙律~很清新,吃完漢堡吃這個,肉膩感全消~

炸薯粒~是炸薯餅的迷你版,炸得很香脆,不油膩~