2023-06-24 585 views
這天放假梗係要食餐好,這間位於尖沙咀棉登徑的🇯🇵日式鐵板燒餐廳,裝修充滿時尚感,除了吧枱位置可以欣賞師傅手藝,還有普通座位選擇,而且樓底夠高,環境氣氛不錯,好適合慶祝節日👍🏻.✨午市廚師發辦套餐 $680.🔸前菜、沙律前菜係明太子沙律,口感爽脆;還有🥗柚子沙律入面有沙律菜、蘆薈、藜麥,味道酸酸甜甜,好開胃。.🔹茶碗蒸北海道海膽茶碗蒸 配海苔汁蒸蛋🥚好滑嫩,蛋香十足,配上海苔汁和鮮甜的海膽,真的很美味。.🔸北海道天使蝦他他充滿仙氣的一道菜,有噴煙效果,還有🌸乾花點綴,打卡一流📸 北海道天使蝦他他加入柚子醋汁,感覺清新,上面還有飛魚籽,口感十足。 .🔹帆立貝用上北海道帆立貝,肉質雪白嫩滑,口感外脆內嫩,配上鮟鱇魚肝醬,十分惹味😋.🔸日本金鯛 龍蝦莎莎 配南瓜忌廉汁用上立鱗方式烹調🐟日本金鯛,賣相一流,魚肉嫩滑,外皮香脆,下層🦞龍蝦莎莎口感清新又爽口, 配上南瓜忌廉汁,感覺清新。.🔹印尼大蝦 配海膽松露醬印尼大蝦🦐口感彈牙,蝦味十足,配上海膽松露醬,每一口都好惹味。.🔸美國牛肉厚燒 或 黑䐁肉我們都選了🐮美國牛肉厚燒,我們選了7成熟,生熟度剛好。牛肉肉質嫩滑,牛味香濃,配上昆布鹽、淡雪鹽、炸
✨午市廚師發辦套餐 $680

🔹帆立貝

🔸日本金鯛 龍蝦莎莎 配南瓜忌廉汁

🔹印尼大蝦 配海膽松露醬

🔸美國牛肉厚燒 或 黑䐁肉
我們都選了🐮美國牛肉厚燒,我們選了7成熟,生熟度剛好。牛肉肉質嫩滑,牛味香濃,配上昆布鹽、淡雪鹽、炸蒜片一起吃,味道更提升。

🔹特色炒飯
炒飯🍚炒得有鑊氣,而且粒粒分明,加入櫻花蝦、蔬菜、和牛粒、香蔥等,可口又富層次。

🔸清酒煮地蛤湯
地蛤真的很大隻,好新鮮而且味道鮮甜,入面還有🍄舞茸菇,吸收曬湯汁更美味。

🔹精美甜品
最後當然少不了甜品,朱古力慕絲蛋糕🍰朱古力味香濃,口感順滑。
Type of Meal
Lunch