2024-06-03 44 views
#和道屋 🇯🇵🎌👹👺今晚跟朋友來這間在尖沙咀的日本餐廳聚舊,一進來已經有長長的打卡位,有千與千尋的無臉男,相當可愛吸睛,餐廳上樓上鋪,有大量日本裝飾,亦有些榻榻米位,猶如置身日本。我們兩人點了任食半放題*90mins 每人$388主打任食日本A4和牛、北海道米豚、廣島牡蠣壽喜燒!首先侍應會給你一張點餐紙,沙律、刺身是定量,然後可以任食壽司 (每次選五款)、再選五款燒物、最後再上壽喜燒 (任食和牛米豚、日本蠔,每次點一款)及雪糕。首先上的沙律清新,刺身新鮮,最欣賞帶子,很鮮甜!壽司我們點了海膽魷魚、三文魚、油甘魚、香蔥吞拿魚蓉及火炙左口魚邊!壽司非常出色,赤醋飯配新鮮刺身,細細件飯量剛好,不會散開,每一件都美味,大推火炙左口魚邊,油香味十足,飽飽的我都encore 了一件!燒物我們點了甲羅燒、鹽燒和牛粒、焦糖菠蘿、燒牡蠣、芝麻雞翼、吉列廣島蠔及海膽大葉天婦羅。每樣都高質,尤其是鹽燒和牛粒,牛柳粒好淋好多汁。甲羅燒及海膽大葉天婦羅都好新鮮,好滿足!接著上壽喜燒,我們已經八成飽了😂但和牛、米豚好嫩滑,油光分佈平均,最後吃點蔬菜拼盤的菜,平衡吃肉的油膩。最後上的綠茶雪糕,自家制不會太甜的。總體
#和道屋 🇯🇵🎌👹👺

我們兩人點了
任食半放題*90mins 每人$388
主打任食日本A4和牛、北海道米豚、廣島牡蠣壽喜燒!

首先上的沙律清新,刺身新鮮,最欣賞帶子,很鮮甜!

最後上的綠茶雪糕,自家制不會太甜的。

總體來說,這是很高質的放題,每樣食物都不會令你失望,推介大家試試🫶🏻☺️

人均約$430

📌 和道屋 (尖沙咀)
尖沙咀加連威老道46-48號恆隆銀行大廈地舖及閣樓