2019-10-24 338 views
日式火鍋是香港人最愛吃,因為它款式多用餐時間長,而且肉類一般也是較高質,所以很適合用來聯誼聚舊。今晚便來了這間熊本牛鍋,準備吃個痛快。多款飲品自取,很多款也是韓國大熱的飲品呢。最驚喜的是有自家製的五花茶,因為長輩通常也會告訴我們吃火鍋是很熱氣了,要喝些涼茶清熱。各款蔬菜,丸類基本上也一應俱全。跟外面連鎖的火鍋店也一樣,是自助調味的。牛肩胛牛肩胛脂肪較少,比較健康美味,而且肩胛部位牛味濃郁,令人吃上癮。牛小排另一邊廂,牛小排就比較多脂肪,但勝在肉脂分佈平均,吃落鮮嫩無比。豚肉豚肉也絕不遜色,也是帶點脂肪,香嫩味濃。任食當然要拿多些自己喜愛的響鈴及金菇。最驚喜的是有這個dreyer's雪糕任食,還可以加入泡芙一起吃。
今晚便來了這間熊本牛鍋,準備吃個痛快。

多款飲品自取,很多款也是韓國大熱的飲品呢。
五花茶
各款蔬菜,丸類基本上也一應俱全。
跟外面連鎖的火鍋店也一樣,是自助調味的。

豚肉

豚肉也絕不遜色,也是帶點脂肪,香嫩味濃。

任食當然要拿多些自己喜愛的響鈴及金菇。
五花茶