2019-03-29 633 views
早前看到朋友分享這間西餐廳,今天由大埔回屯門取道上水,就前來一試。尼哥斯沙律🥗$98甜甜的醬汁很特別,之後問店員得知是用蜜糖加芥末子做的,沙律材料除了有主角吞拿魚,還有櫻桃蘿蔔,鵪鶉蛋,車厘茄,沙律菜等,最初看到menu上的圖片,由於呑拿魚是紅紅的,還以為是生的,原來是沾上黑椒然後煎的,吃的時候中間仍是暖暖的,有點入口溶化的感覺,連一向不喜歡吃魚的男友也大讚及吃得比我多,之後店員告知原來呑拿魚是選用AAA級的😍安格斯牛肉芝士漢堡🍔$118店員極力推介,份量很大,厚厚的漢堡上鋪滿香濃的芝士,漢堡肉質嫩滑,從店員口中得知原來是廚師特地找來安格斯牛肉碎,再以手打方式打至起膠,非常用心,還有薯條及黑醋沙律菜伴碟👍大蝦夏威夷薄餅🍕$98男友喜愛吃pizza,四選一點了這款,看似平凡,但吃起來竟有意想不到的驚喜,醬汁極美味,集齊酸甜䶢的味道,還以爲是大廚特別調配的醬汁,想不到原來只是千島沙律醬,配上新鮮彈牙大蝦,還有菠蘿等材料,口感豐富,這配搭實在無懈可擊😋加$28轉餐有餐湯及餐茶南瓜湯🎃 - 香濃味美👍什果薑茶🍵 檸檬什果 🍵很特別,以乾果及一些傳統香料如南非葉 丶豆蔻丶花椒丶八角等冲出來的茶,

尼哥斯沙律🥗$98
甜甜的醬汁很特別,之後問店員得知是用

安格斯牛肉芝士漢堡🍔$118

大蝦夏威夷薄餅🍕$98

加$28轉餐有餐湯及餐茶
南瓜湯🎃 - 香濃味美👍

什果薑茶🍵 檸檬什果 🍵
很特別,以乾果及一些傳統香料如南非葉 丶豆蔻丶花椒丶八角等冲出來的茶,香料味不會太重,輕輕帶出什果清新味,大鄉里的我們還要店員教我們怎樣用那杯喝茶

一間非常有心思有水準的餐廳👍