2019-03-21
今天到中環隨心選一間西式餐廳午餐,朋友突然想起有restaurant week promotion, 所以就選了Wolfgang's 試一試。很好運地可以last minute做到promotion registration 又 reserve 到table. What a lucky day to us! 來Wolfgang's我就一定食牛扒,選了Restaurant Week Set Lunch menu裏的Wolfgang's LITE. Starter: Cesar SaladMain: Steak (Medium rare)Dessert : Creme Brulee與一眾高級扒房一樣,Salad plate 是有冷凍過的,有要求, 值得一讚! 面前的扒是令我非常驚訝的!肉質很高質素、專業的Chef能煎到這件有相當厚度的扒有处香脆而肉是嫩的效果,我個人是很鍾情有厚度的牛扒,可以很盡情地享受!扒做到Medium rare, 又值得一讚!扒刀很容易將這樣厚而較生的肉中切開一片片再品嚐。這証明肉質是很嫰很有水準。甜品 portion 很大,上面的焦糖層很脆,creme brulee
Starter: Cesar Salad
Main: Steak (Medium rare)
Dessert : Creme Brulee
甜品 portion 很大,上面的焦糖層很脆,creme brulee亦很滑及有濃郁質感,女性客人可以令自己的甜品胃大滿足!
至於餐廳的Service是above average, 尤其是這位不懂說中文的女receptionist,她給了我們很有幫助的提議,今天能享受到這餐超過滿分的午餐也要感謝她!Thank you, lady!