2023-04-11
各位食鬼注意啦!今日小編要介紹一間位於荃灣的玖子茶!如果你想食嘢,又想吃得健康,又想吃得豐富,就一定要試試這間餐廳啦!首先,絕對不能錯過的是他們的藥膳牛肉河粉!一碗熱騰騰的河粉,加上大塊嫩滑的牛肉,還有滋補的藥材,真是讓人一口接一口停不了!份量還超級足夠,肚子都要撐爆了!接下來,就是我個人最愛的星洲胡椒蝦球!炒得恰到好處的蝦球,加上香辣的胡椒味道,真是一絕!層次感豐富,味道足夠香辣,而且份量又大,真係夠味!如果你想喝點甜品,那就一定要點他們的菠蘿撞士多啤梨特飲!冰涼的飲品,加上酸甜的水果,再加上濃郁的奶香味,真是讓人忍不住一口接一口!而且特別點一下玖子茶煲,裏面有大菜糕、雪糕、Oreo餅、朱古力脆脆條,絕對是甜品控的最愛!最後,別忘了他們的沙嗲串燒牛肉拼雞肉串!炭燒過的肉串,肉質鮮嫩多汁,而且味道濃郁,一定要沾上他們的特製醬汁,才能夠更加美味!總之,這間玖子茶真是讓人大呼過癮!高質素的食物,足夠大的份量,還有十足的味道,真是讓人吃得滿足!玖子茶 (荃灣)荃灣大河道98號如心廣場2期2樓214號舖#玖子茶 #荃灣美食 #藥膳牛肉河粉 #星洲胡椒蝦球 #菠蘿撞士多啤梨特飲 #玖子茶煲 #沙
玖子茶 (荃灣)
荃灣大河道98號如心廣場2期2樓214號舖
#玖子茶 #荃灣美食 #藥膳牛肉河粉 #星洲胡椒蝦球 #菠蘿撞士多啤梨特飲 #玖子茶煲 #沙嗲串燒牛肉拼雞肉串 #大量食物 #健康美食 #甜品控必嚐 #食鬼必試