2008-09-04
一星期有三天晚上要上課,因此總會在這裡買麵包作晚餐。半磅(四片)七穀方包只是$4.5,軟熟又多穀,分兩餐吃,飽肚兼抵吃!最近也試了店中其他食品:麥片蛋糕($4):質地鬆鬆的,味道很清,不太甜。薰衣草奶凍($5):吃不到薰衣草的味,但很滑、有香濃的奶味。芝士木槺布甸($6.5):芝士味很淡、木槺略嫌較少,但質地很滑,不會太甜太膩。藍莓芝士餅($12):可能Delifrance的太好味,相比之下,這裡的就不夠好。芝士味不夠,蛋糕實了一點。杏仁全麥鬆餅($4):買的候仍有點熱,咬下去,嘩,鬆較無比,比牛油蛋糕鬆軟得多。若不是怕胖,一定會再吃多一個。朱古力合桃鬆餅($4):可能放涼了,所以感覺像普通蛋糕。朱古力味一般,沒大驚喜。藍莓鬆餅($4):剛出爐買的,熱騰騰,所以特別香。藍莓味略少。總括而言,這裡的出品是高質素、味道好兼抵吃!
最近也試了店中其他食品:
麥片蛋糕($4):質地鬆鬆的,味道很清,不太甜。
總括而言,這裡的出品是高質素、味道好兼抵吃!