2021-02-21
這次去到K11 Musea想吃雪糕了,所以跟朋友一起來吃純素雪糕,休息一會是個不錯的選擇。店家的雪糕沒有採用蛋/牛奶製成,所以任何人士也可以吃的🙈。💥開心果味軟雪糕配特濃咖啡 HKD$52,這款是傳統意式Affogato甜品。把雪糕融入咖啡,味道濃郁幼滑,冰火交融的口感挻特別的😆。可以選擇喜愛的雪糕口味,味道較多元化,與平常吃開的不同🥰。當天的咖啡味道帶點酸,令到雪糕味道略為改變一點🤔。💥貓山王榴槤味軟雪糕筒 HKD$68,朋友是榴槤控所以就點了這個來吃。這個聞到很濃郁的味道,但吃起上來就不太濃郁🤔,若果味道濃郁一點朋友會更喜歡🙈。雪糕質素不錯,價錢中等。之前吃過其他食物也覺得不錯,有時間可以再去吃東西。