2022-10-21 1130 views
這次在平日的晚餐時段到yoho的純壽司吃晚餐,我和老婆已經是1830已到步,當時門口只有幾個人在等位,只需等兩個編號便可入座,但也差不多等了半小時,可見店內的座位舒適,食客也不願意離去。而我入座後,也覺得座位十分寬敞,和旁邊的食客隔了一段距離,餐廳亦沒有限制用餐時間,所以十分適合和朋友傾計。我們當不太肚餓,所以只是點了最喜歡食的東西。貝三點盛有帆立貝, 螺片和赤貝,3隻貝也十分爽口和鮮甜,非常好食。蝦三點盛方面,有熟蝦,甜蝦和千尋蝦。熟蝦和千尋蝦沒什麼味道。甜蝦質素不錯,口感有點爽,十分新鮮。黑象拔蚌壽司非常有鮮甜味,而且口感也是十分爽,所以總括來說,該店的貝類壽司平均質素偏高。九州風雞翼表皮被炸到很脆,而且表面有蜜糖,所以有淡淡的甜味,非常惹味,而且入面的肉還是非常鮮嫩,愛食雞翼的人必點。這餐用餐體驗不錯,價錢也是接受範圍之內,人均約200蚊,但壽司size偏細, 芥末比較是化學做成,較少天然的成份,令餐廳抵食整度下降。

我們當不太肚餓,所以只是點了最喜歡食的東西。

貝三點盛有帆立貝, 螺片和赤貝,3隻貝也十分爽口和鮮甜
,非常好食。

蝦三點盛方面,有熟蝦,甜蝦和千尋蝦。熟蝦和千尋蝦沒什麼味道
。甜蝦質素不錯,口感有點爽,十分新鮮。

九州風雞翼

,而且入面的肉還是非常鮮嫩,愛食雞翼的人必點。

, 芥末比較是化學做成,較少天然的成份,令餐廳抵食整度下降
2022-10-14
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
九州風雞翼
  • 貝三點盛