2024-08-18
這間位於銅鑼灣專門食重慶麻辣烤魚的店鋪 烤魚辣度可以自己揀 也有不辣的蕃茄烤魚🍅另外可以選擇火鍋配料加湯打邊爐🍢亦有多款串燒供應質素都很不錯😍店員好熱心服務周到值得一讚🙏🏻✨酸辣金湯酸菜烤魚烤魚一大盤熱辣辣🍲要了清江魚 魚肉厚身外皮香脆啖啖肉 好鮮味滑嫩帶魚油香 酸菜份量多🌶️味道酸酸辣辣 湯汁厚身濃郁好開胃惹味😋免費配上幾款配菜 有吸湯的豆卜金菇及白菜🥬萵筍蓮藕口感好爽脆✨火鍋配菜手切美國牛小排|手切鮮封門牛柳|手打墨魚滑|鮮腐竹牛小排油花分布均勻 肉質細嫩結實🥓封門柳入口柔軟 牛味鮮甜肉汁豐富 手打墨魚滑味道鮮甜 爽口彈牙帶有粒粒墨魚口感🐙新鮮腐竹柔軟豆香味香濃加入魚湯更鮮甜✨串燒孜然燒雞翼|西班牙叉燒串|孜然蒜蓉豆皮串|陀地燒茄子雞中翼燒得皮脆肉嫩帶肉汁好惹味 叉燒串味道香甜燒得香嫩爽口😍豆皮串包入酸酸辣辣的蔬菜餡料豆香味濃🍆茄子口感軟綿配上大量蒜蓉及蔥花 味道濃郁燒得好香✨飲品有特色飲品🍹水果茶及汽水選擇🍻連酒精飲品都有 Sapporo生啤亦有做買一送一優惠👍🏻📍我要烤魚 (銅鑼灣)銅鑼灣耀華街3號百樂中心8樓
✨酸辣金湯酸菜烤魚
✨火鍋配菜
手切美國牛小排|手切鮮封門牛柳|手打墨魚滑|鮮腐竹
✨串燒
孜然燒雞翼|西班牙叉燒串|孜然蒜蓉豆皮串|陀地燒茄子
✨飲品
📍我要烤魚 (銅鑼灣)
銅鑼灣耀華街3號百樂中心8樓