2020-05-04 266 views
星期六下午在銅鑼灣吃飯,已經很久沒在銅鑼灣吃飯了,現在疫情緩和,大家都鬆一口氣出外吃飯,餐廳的午市客人也不少。餐廳氣氛不錯,雖然人不少,但大家用餐都很安靜。⭐️巨峰乳酸梳打$48日本巨峰乳酸梳打一邊吃鐵板一邊喝,好清爽。⭐️雪舟午膳$328我點了一個午市套餐,有茶碗蒸、沙律、主菜和甜品,好豐富!茶碗蒸好味道,蛋好滑好香,加上湯汁調味,好食!⭐️大蝦•帶子大蝦入口好爽脆新鮮,蝦肉好彈牙。帶子入口軟腍,海鮮怎樣吃都好吃。⭐️美國牛西冷薄燒薄薄的牛西冷包裹清爽的芽菜,廚師會按照你的口味調節牛肉的熟讀,我選擇了全熟,肉味依然很香,芽菜中了肉的油膩,入口更滋味。之後還有炒野菜。之後還有一碗炒飯、漬物和味增湯,炒飯雖然除了高菜沒有其他配料,但功夫到家都可以好好食!最後吃牛奶奶凍,奶味很重,貨真價實。

餐廳氣氛不錯,雖然人不少,但大家用餐都很安靜。

巨峰乳酸梳打

⭐️巨峰乳酸梳打$48
日本巨峰乳酸梳打一邊吃鐵板一邊喝,好清爽。

⭐️雪舟午膳$328
沙律

我點了一個午市套餐,有茶碗蒸、沙律、主菜和甜品,好豐富!

茶碗蒸好味道,蛋好滑好香,加上湯汁調味,好食!
大蝦•帶子

⭐️大蝦•帶子

⭐️美國牛西冷薄燒
美國牛西冷薄燒

之後還有炒野菜。

最後吃牛奶奶凍,奶味很重,貨真價實。
$361 (Dinner)