2023-10-20
每次經過這日式西餐廳都想試試門前餐牌所見到的梳乎厘班戟前幾天終於約到志同道合的好友一起品嘗這美味的甜品😋看到餐牌才得知這甜品是由法國藍帶廚師所主理而餐牌內的所有食物都是畫出來的,好靚❤️令到我更加期待食物真實的一面😍我倆每人分別點了一碟意粉🦐虎蝦櫻花蝦乾意粉➡️大大隻的虎蝦🦐爽口彈牙➡️整碟意粉灑滿帶有淡淡咸香的櫻花蝦,夠香口➡️超掛汁的白汁意粉也帶有濃濃的蝦味,讚🦀明太子蟹肉意粉➡️沒有辣味明太子所造的明太子白汁醬夠哂creamy豐厚,超掛汁,美味➡️滿滿新鮮蟹肉提升整碟意粉鮮味之外➡️要讚的是加入了帶有海水咸味味蟹籽,口感即時提升👭兩款意粉份量真的不少,飽到我們也掙扎點唔點Pancake食好👉👈好彩甜品是另一個胃吧~🍓🥞士多啤梨雲呢拿梳乎厘班戟➡️超吸睛的🍓梳乎厘班戟,擺盤好靚,打卡一流➡️見住它震騰騰的上枱,真係好吸引➡️軟滑鮮忌廉蓋著熱哄哄的梳乎厘班戟,上面還有新鮮士多啤梨、士多啤梨醬、士多啤梨餅碎➡️濃郁蛋味、超軟熟梳乎厘班戟配上帶有少少酸的士多啤梨,為舌頭帶來清新的口感餐廳是歡迎小寵物一齊用饍,好有愛❤️因為大多是戶外才能接受寵物共同用饍這處終於可以舒舒服服涼住冷氣同至愛的小寵物食飯🐶🐱
前幾天終於約到志同道合的好友一起品嘗這美味的甜品😋
看到餐牌才得知這甜品是由法國藍帶廚師所主理
而餐牌內的所有食物都是畫出來的,好靚❤️
令到我更加期待食物真實的一面😍
我倆每人分別點了一碟意粉
🦐虎蝦櫻花蝦乾意粉
➡️大大隻的虎蝦🦐爽口彈牙
➡️整碟意粉灑滿帶有淡淡咸香的櫻花蝦,夠香口
➡️超掛汁的白汁意粉也帶有濃濃的蝦味,讚
🦀明太子蟹肉意粉
➡️沒有辣味明太子所造的明太子白汁醬
夠哂creamy豐厚,超掛汁,美味
➡️滿滿新鮮蟹肉提升整碟意粉鮮味之外
➡️要讚的是加入了帶有海水咸味味蟹籽,口感即時提升
🍓🥞士多啤梨雲呢拿梳乎厘班戟
➡️超吸睛的🍓梳乎厘班戟,擺盤好靚,打卡一流
➡️見住它震騰騰的上枱,真係好吸引
餐廳是歡迎小寵物一齊用饍,好有愛❤️
因為大多是戶外才能接受寵物共同用饍
這處終於可以舒舒服服