2021-08-04 735 views
按照喜好選擇湯底、配料等的拉麵小店。湯底的種類亦頗特別,有期間限定的鴨白湯,日本芥末拉麵。首次嘗試,先由基本入手。魚介豚骨拉麵 ($85) 轉特上 (+$13)• 加配特上後會有豬腩肉、大紫菜、溏心蛋半隻、牛油粟米及罐裝飲品,性價比高!加上原本的配料變得相當豐富,令整體賣相加分。• 我選擇的是直麵、硬身、保留蔥及少許辣醬。• 湯底熟充滿豚骨的油香,但不會過於肥膩,帶有淡淡的魚介獨有咸香。• 豬腩肉口感同樣充滿油香,連肉的部分都處理得很香腍;溏心蛋保持一貫應有水準,蛋白入味均勻,口感香嫩,蛋黃則十分滑溜;紫菜吸收湯底後更加惹味。• 整體而言所有食材都配合得宜,性價比高。

溏心蛋
牛油粟米

魚介豚骨拉麵 ($85) 轉特上 (+$13)

• 我選擇的是直麵、硬身、保留蔥及少許辣醬。

• 整體而言所有食材都配合得宜,性價比高。
溏心蛋