2014-07-26 615 views
對所有香芋和蕃薯甜品都極有興趣的我,看到麥當勞新推出的香芋麥旋風後,有一絲心動。是日周六,見兩課舞蹈課中間又有2個小時空檔,便跑到麥當勞一試。可能因為餐廳位置有點偏僻,客人不多,買餐後便在二樓的角落卡位坐下。是日點了一個魚柳包和一杯香芋麥旋風。魚柳包新鮮出爐,兩塊包十分鬆軟,魚柳外層脆口,内裏香滑嫩口。9蚊這様的水準,已經不錯了。不過當正餐的話,可能會不夠飽肚,既然接着有舞蹈課,不能吃太飽,這様的份量對我來説已經足夠。快快食完魚柳包,就開始試食雪糕。所謂的香芋只是香芋糖漿,放在室溫已經成5分鐘,而且加了不少香芋糖漿,杯雪糕很“水”,亦且是非一般的甜,賣相和味道都不太討好。不過值得一讚的是orea碎比一般麥旋風多。此雪糕一試便可,没有再吃的衝動。