2020-08-12
環境簡潔、明亮 , 座位寬敞 、舒適 ,餐廳主打濃魚湯湯底, 湯底用新鮮魚及花膠用上長時間熬製, 及自家製魚麵, 全無添加, 食得健康。牛之戀濃魚湯魚烏冬$75魚湯上枱時散發陣陣香氣 , 香氣十足, 湯底呈現奶白色, 先喝一口湯, 鮮甜美味, 鮮味衝擊味蕾, 配料好豐富有牛筋丸、粗牛肉丸、牛肉丸及安格斯牛肉等, 牛丸爽彈緊緻, 牛味香濃, 安格斯牛肉嫩滑, 配上自家製的魚麵, 幼身富彈性 ,有畫龍點睛的感覺, 十分搭配, 啖啖充滿無比鮮味, 最後所有魚湯都不放過, 都被喝光了。白肉魚丸鴛鴦春捲花膠濃魚湯 洞庭烏冬(下午茶)$38白肉魚丸爽口彈牙, 墨魚丸春捲和魚肉春捲,吸收了花膠濃湯精華, 鮮味提升, 特別滋味, 跟配的辣椒油, 香而不辣, 與爽彈的庭烏冬,十分搭配, 越食越過癮。魚皮餃子花膠濃魚湯稻庭烏冬(下午茶)$45魚皮餃子, 脹卜卜,十分飽滿, 大口咬下, 是香香的韭菜味 , 充滿肉汁, 魚皮餃子 皮比一般餃子皮,更加鮮味彈牙, 別有一番滋, 百吃不厭。蝦兵蟹將(蝦餅配蟹子和風醬)$52蝦餅即叫即製,熱呼呼,香噴噴, 令人垂涎, 外皮煎得香脆可口, 不油膩 , 表面還鋪滿脆卜
牛之戀濃魚湯魚烏冬$75
白肉魚丸鴛鴦春捲花膠濃魚湯 洞庭烏冬(下午茶)$38
魚皮餃子花膠濃魚湯稻庭烏冬(下午茶)$45
蝦兵蟹將(蝦餅配蟹子和風醬)$52
蝦餅即叫即製,熱呼呼,香噴噴, 令人垂涎, 外皮煎得香脆可口, 不油膩 , 表面還鋪滿脆卜卜鮮味蟹子 , 與酸酸甜甜的和風醬一齊吃, 令人停不了口。
流心芝士墨魚波$48
外皮炸到金黃色的墨魚波, 賣相吸引, 中間還夾著流心的芝士, 十分邪惡又滋味, 風味 迷人。
泡沫玫瑰奶茶(跟餐加$10)
杯面上有滿滿的奶泡, 入口creamy 順滑, 放上玫瑰花瓣點綴, 添上柔柔玫瑰花香, 使人陶醉其中。