如果喜歡吃雞煲,這家店必定適合你,選擇超多!這家店的「百年古方鮮雞煲」採用百年古方、新鮮活雞,用左幾十款醬料及香料秘製而成,有驅寒去濕、健脾益胃既功效,值得一試!另外還有超過10款雞煲或湯底可選擇,但我獨愛秘製薑母鵝煲看到都流口水好香又滋補鵝好入味好吃另外還有過百款火鍋配料可任食,我倆點了很多,特別喜歡吃田雞,平常較少火鍋店能吃到~而自家的蟹籽墨魚滑、蟹籽鮮蝦滑,宇宙最強牛肉滑及人家讚賞鮮蝦丸亦是必嚐,彈牙好吃食物新鮮,上菜快又無漏單情況飲品仲有十幾款,有韓式飲料、汽水,還有自家製竹蔗茅根水,連啤酒都任飲,十分抵食!炸魚皮夠香脆而每位加HKD30仲可以任食新鮮刺身,味鮮甜而飯後還有任食雪糕呢~這裡整體性價比高~下次再來嚐嚐其他雞煲!
如果喜歡吃雞煲,這家店必定適合你,選擇超多!

另外還有超過10款雞煲或湯底可選擇,但我獨愛秘製薑母鵝煲

看到都流口水

好香又滋補

鵝好入味好吃

食物新鮮,上菜快又無漏單情況

炸魚皮夠香脆
而每位加HKD30仲可以任食新鮮刺身,味鮮甜

而飯後還有任食雪糕呢~

這裡整體性價比高~下次再來嚐嚐其他雞煲!