2013-02-07 68 views
近年吃過不少雞煲, 坦白講大部分的都不是做得很好但之前吃過這家的雞煲覺得不錯, 還有就是他們的小菜也做得好吃坐下之後點了些喝的, 有他們自己煮的洛神花茶, 不會太甜, 也能解辣餐前小吃有清酒蜆肉跟麻辣鴨舌, 都很能下酒蜆肉蠻大隻的, 吃起來沒有沙, 蠻鮮甜的. 鴨舌夠惹味之後也點了啤酒, 配雞煲最適合不過花雕醉雞煲適合不能吃辣的人, 這煲的湯頭較溫和, 帶點酒香雞肉很新鮮, 味道也不會過鹹, 鮮雞的味道滲進湯頭中, 用來放配料也會很夠味麻辣雞煲還以為是大麻大辣, 吃了之後才發現是小麻小辣幾乎是沒甚麼辣度的, 反而是用麻辣的香而不會說讓人吃得很辛苦桌上有不能吃辣的朋友也能吃, 不過他們說想要做貼近香港人口味的而不做台灣的那種甜, 但我覺得調味方面有點太鹹, 做甜一點其實香港人反而會喜歡吃本地牛肉, 牛展, 豬肉他們的牛肉相當新鮮, 牛展帶點爽韌的質感, 他們的牛肉都很好吃雞子要提一下他們的雞子不是外面吃的那種急凍火雞子, 是新鮮的, 吃起來沒有那股雪味喜歡吃雞子的人不妨點這個, 外面比較難吃得到還有午餐肉, 響鈴, 菜類菇類, 手打丸子蠻多的配料可以選拔絲咕嚕肉這道咕嚕肉水準真的高, 好
近年吃過不少雞煲, 坦白講大部分的都不是做得很好
餐前小吃有清酒蜆肉跟麻辣鴨舌, 都很能下酒
蜆肉蠻大隻的, 吃起來沒有沙, 蠻鮮甜的. 鴨舌夠惹味
之後也點了啤酒, 配雞煲最適合不過
花雕醉雞煲
適合不能吃辣的人, 這煲的湯頭較溫和, 帶點酒香
麻辣雞煲
還以為是大麻大辣, 吃了之後才發現是小麻小辣
本地牛肉, 牛展, 豬肉
雞子
喜歡吃雞子的人不妨點這個, 外面比較難吃得到
還有午餐肉, 響鈴, 菜類菇類, 手打丸子蠻多的配料可以選
拔絲咕嚕肉
這道咕嚕肉水準真的高, 好吃! 肉塊吃起來外面的炸層還是脆的
掛上甜酸汁剛剛好, 看到碟底都沒有甚麼汁留在碟上, 非常的有水準
想不到在這裡也能吃到這麼有質素的咕嚕肉, 推薦!
蓮藕煎肉餅
這道煎肉餅也是好吃, 肉餅不會煎得太乾, 蓮藕讓肉餅帶了咬口
來這裡除了吃雞煲不要錯過他們的小菜, 我覺得做得蠻出色的
而且沒有一般雞煲店坐得不舒服, 這邊環境跟座位都舒適的, 大家不妨一試
Dining Offer
Tasting Event