2023-07-04 46 views
相約朋友和大埔聚會,住在大埔的朋友特意告知想嘗試一下這一間之前在旺角口碑非常不錯的烤魚店他們提供了新張期內的優惠,和朋友稍作決定後便點了他們貴價的極品任食套餐嘗試一下,另外他們的啤酒也非常便宜$48三支,不過店員說這個優惠只做到六月,七月會更改為$58三支,價錢也合理他們的衛生令我頗有驚喜,環境乾淨,即使在醬料區感覺非常整齊,另外他們的飲品屬於自助形式,佈局同樣舒適下單後店員先上他們的任食小食,即使是小食也帶有驚喜,特別推薦小酥肉和鴨血,入口惹味,而且炸物新鮮炸起,感受到他們即使是小吃也認真處理的誠意特意加了$48點他們的烤魚,酸菜BB辣口味,先說烤魚肉質嫩滑少骨,而且他們基底的調味非常不錯,酸菜的味道濃烈,帶出魚肉的鮮香套餐內還包含刺身拼盤,也沒有令人失望的感覺,刺身新鮮,肉質發揮應有水準,可見他們的解凍程序不錯吃過烤魚和次身後店員便馬上奉上他們的雞煲,再三提醒雞煲可以任吃,以任食的雞煲作標準絕對高質素,他們的醬料提香把雞肉的味道帶出了一個層次,另外雞肉的肉質亦不鞋口,入口彈牙有雞味,非常滿足吃過雞煲過後便打邊爐,點了他們的花膠雞湯底,入口清新,店員更說原來他們的湯底時老火湯熬製,完

吃過雞煲過後便打邊爐,點了他們的花膠雞湯底,入口清新,店員更說原來他們的湯底時老火湯熬製,完全不像是放題級數,絕對有驚喜,此外他們馮崇的海鮮拼盤同樣高質素,包括鮑魚,海蝦,廣島蠔,扇貝, 沙白和墨魚仔,每一項海鮮也同樣新鮮,完全發揮了放題級數以外的水準,非常滿足

由於他們的套餐包含的食物太多,結果我和朋友都點不了太多火鍋配料,可是每一樣吃過的食物也同樣滿意,完全不像坊間一些放題店只為客人飽腹,不重視食物質素,我和朋友都不約而同地說下個月再來