2020-03-13 202 views
餐廳室內設計型格。 接待處由幾部音響器材叠成, 頗有趣。 入口樑上貼上唱片, 遠處一面牆貼滿唱片封套, 可見設計別具心思。室内播放着輕快外國音樂, 令人感覺輕鬆自在。 最值得一讚的是門內外都以感應掣開趟門, 不需以手接觸門柄或門掣, 非常衛生。 餐牌上的雞翼分為三類: 乾身、濕身和特製。 每類均有數款選擇。 既然來到, 不同類別也選些吧。各項也想選, 最終我們二人選了四款 乾身選了"巴馬臣芝士蒜蓉味", 濕身就選了兩款 "水牛城醬"和"新加坡辣蟹味"。 而特選口味就選了"自家製鹹蛋黃"。侍應奉上食物時, 我也忍不住"哇"的一聲說了出來。 真的令人垂涎欲滴。 侍應逐一介紹每款是哪種口味, 非常細心。職員服務態度殷勤和友善, 亦值得一讚。 巴馬臣芝士蒜蓉味 : 雞皮脆脆的, 但一點油膩感都沒有 雞翼處理得很好, 雞翼表面脆, 但內裏的肉還是濕潤及有光澤的 巴馬臣芝士加入蒜蓉, 與雞肉味道非常配合。 水牛城醬 : 以傳統美式醬為名, 即主以辣椒醬與其他醬料混成的醬汁, 味道酸酸辣辣, 又帶點點甜的水牛城醬, 令人開胃。 新加坡辣蟹味 : 非常惹味, 真的像在吃新加坡辣蟹 不只外皮, 內

巴馬臣芝士蒜蓉味 : 雞皮脆脆的, 但一點油膩感都沒有
巴馬臣芝士加入蒜蓉, 與雞肉味道非常配合。
巴馬臣芝士蒜蓉味

水牛城醬

新加坡辣蟹味 : 非常惹味, 真的像在吃新加坡辣蟹
不只外皮, 內裏雞肉都非常入味。
新加坡辣蟹味

自家製鹹蛋黃 : 鹹蛋黃是刨削出來的, 不像外間炒成的小粒狀。 鹹鹹香香的蛋黃味道剛好, 配上香脆的雞翼, 令人停不了口。
自家製鹹蛋黃

這裏的雞翼每隻體積均等。 烹調上處理得不錯。 鷄翼肉嫩多汁, 表皮脆脆的, 但一點油膩感也沒有。 而每種口味都各具特色。

這餐廳有提供酒精類飲品。 吃雞翼配上啤酒, 應是一絕。 可惜我下午還有事要處理, 就點了杯熱情果檸檬水。

Passion Fruit Lemonade (熱情果檸檬水) : 非常新鮮, 有鮮榨橙汁, 熱情果汁和檸檬汁, 甜酸味剛好。

Passion Fruit Lemonade

其實這裏還有其他小食和配菜。 下次要再來試試其他雞翼口味和食品吧。
2020-03-11
Type of Meal