2019-07-10
偶然跟朋友L聊起最近去過旺角的雞翼山,回味無窮,她馬上雙眼發光,說道她想試很久,但難尋同道中人,反正我想再吃,這天就跟L一起來銅鑼灣分店再食過!我們一口氣點了三隻味:文青風玫瑰,我係鹹檸七&鼠尾草鹹蛋黃哥!正值放工時間,小店頗多人,但下單後不到五分鐘文青風玫瑰味就已經ready!好快!文青風玫瑰:雞翼上有數片玫瑰花瓣,表面盡是蜜糖,所以入口甜甜地,又有玫瑰香,朋友L說這玫瑰香氣令炸雞翼變得高貴起來,想不到兩者可以咁夾,已經愛上!玫瑰香過後是淡淡的孜然味,味道層次幾豐富,果然是銷量冠軍!我係鹹檸七:朋友L是鹹檸七fans,她見到有這隻味就二話不說要試!味道酸酸甜甜,更有一陣獨特的鹹檸味(跟話梅的味道類似),神奇的是有種有氣的感覺,應該是因為七喜吧!跟普通的檸檬雞翼截然不同!好有趣!鼠尾草鹹蛋黃哥:豪邁的鹹蛋黃醬沾滿了整隻雞翼,好邪惡呀!這個奶黃色的醬汁味道調得非常不錯,好creamy,咸咸香香,又有粒粒蛋黃口感,夠晒熱情奔放,朋友L喜歡到不得了!幸好有手套,可以不顧儀態盡情地吃!三隻味都真心正,兩個人極速琼吞所有雞翼,好瘋狂,好滿足!
三隻味都真心正,兩個人極速琼吞所有雞翼,好瘋狂,好滿足!