2020-11-11 585 views
朋友想在中環區的晚上喝點啤酒解解暑氣, 中環區的消費實在不便宜. 便想起去過灣仔分店的Wingman. 位置正好在中環往半山扶手電梯下面, 位置也剛好. 去到樓上, 裝修的風格與灣仔的英式酒吧風稍有不同. 牆壁上的中文字牆感覺有點中國風格. 店子的格局比灣仔的兩層式酒吧要細點, 但氣氛很熱鬧. 看了一會餐牌後, 還是決定點了$250的雞翼放題, 既包括啤酒, 薯條, 15款雞翼. 其實$178的12款雞翼放題更抵吃, 只是正好我跟朋友都想吃薯條. 桌上不設餐具, 提供一對手套食用雞翼, 有時候吃雞翼就是不需要太斯文. Free Flow Beer用上的是意大利啤酒, 啤酒花的香味頗香, 焦糖, 麥芽的香味, 是一款不錯的淡拉格啤酒. Free Flow Fried提供的是幼身薯條, 炸至香脆, 比快餐店的水準自然較好. 以2人來說點一盤是極限了. BuffTLemon Pepper: 醒胃的檸檬黑椒風味, 乾身的配料令雞翼特別脆口. Thai sweet: 泰式甜辣醬甜甜酸酸帶少許辣的味道, 吃入口全不覺油膩. Mongolian: 帶少許辣的蒙古燒烤風味, 加上孜然粉十分惹味.  C

店子的格局比灣仔的兩層式酒吧要細點, 但氣氛很熱鬧.
Free Flow Fries
Lemon Pepper , Thai sweet
Mongolian , Cajun
Cajun: 有點像五香粉的感覺, 惹味好吃.
Tandoori , Reaper
Tandoori: 印度烤雞的風味, 香料的
Reaper: 用上死神辣椒醬的雞翼, 吃過後辣得不得了, 喝光一罐啤酒也解不了的辣度. 但很刺激過癮.  愛吃辣的朋友十分喜歡.
Katsu , Salted Egg Yolk
Katsu: 日本吉列咖喱味, 雞翼外層是吉列脆皮, 淋上日式咖喱醬, 口感有點像吃日式咖喱吉列豬扒.
Salted Egg Yolk: 咸蛋黃口味, 味道上較為淡身, 咸蛋黃的味道與雞翼匹配.
Buffalo , Ranch , Hoisin
Buffalo: 傳統的美式水牛城雞翼, 帶酸辣的味道很惹味.
Ranch: 乾身伴著些許蔥, 較簡單的一款口味.
Hoisin: 黑芝麻海鮮蜂蜜, 芝麻的香味帶少許甜味, 頗好吃.
凍檸茶
吃了幾轉雞翼及喝了幾輪啤酒, 最後點了一杯簡單的凍檸茶解解渴.

以中環區的消費來說, 每人埋單在$300內, 既喝啤酒喝得盡興, 雞翼的選擇種類又多, 實在超值.
2020-10-21
$300 (Dinner)
Free Flow Fries
Lemon Pepper , Thai sweet