2018-10-19
旺角多街頭小吃眾所周知,但很多都是吃魚蛋、燒賣,再不然就是珍珠奶菜、雞蛋仔,因為另一半是位「雞翼怪」,超級喜歡吃雞翼,一個人吃下一打是絕對沒問題,他聽到朋友介紹說有一家新開的小吃店專賣雞翼,而且賣的不是普通的味道,便嚷著要拉我去試!原來小店不止雞翼,還有手工麵、手工餃子和粗薯。手切三色薯條 $28很大份,非常抵吃!三色分別是蕃薯、甜薯和紫薯,即叫即炸,而且全部都是厚切的粗薯,可以選擇所配的醬料,有蟹黃、咸蛋和黑松露醬三個選擇,我們選了特別一點的咸蛋醬。薯條薯味十足,因為即叫即炸很不覺油膩,外層微脆,內裡薯肉十足,每一口都很滿足,不沾醬已經很好吃,而且只售$28,真的十分推薦,粗薯迷一定愛上。抹茶朱古力焦糖雞翼 拼 叻沙麻辣雞翼 $32/8件 或者 $40/12件雞翼都是單骨,口味很有趣,本身害怕抹茶朱古力焦糖味會很奇怪不好吃,想不到出乎意料!入口先是朱古力味,之後帶點淡淡的抹茶味,焦糖味就比朱古力蓋過,配搭不覺得奇怪,反而頗特別驚喜。而叻沙麻辣稱不上辣,也不太像是叻沙的味道,但挺惹味,兩款雞翼肉質都嫩滑而且入味。黑松露忌廉單骨雞翼 $32/8件 或者 $40/12件用上黑松露、忌廉和芝
原來小店不止雞翼,還有手工麵、手工餃子和粗薯。
手切三色薯條 $28
手切三色薯條
手切三色薯條
抹茶朱古力焦糖雞翼 拼 叻沙麻辣雞翼(8件)
黑松露忌廉單骨雞翼 $32/8件 或者 $40/12件
用上黑松露、忌廉和芝士,但就比較一般,3者的味道不太有,就像普通醃過的雞翼味道,需要改良一下,但肉質是不錯,同樣嫩滑。
手工車仔麵 $28(兩餸)
因應季節會有不同味道的麵,全人工手打製!例如有抹茶、黑麥、南瓜味等等,我就選了紫薯味,配蟹皇海鮮湯,湯也是小店自己每天熬製,湯底味道挺濃,但是蟹味不突岀,麵質口感則正常,車仔麵比較平凡。
支持這一類有心經營的小吃店!是日前來未有餃子,會想下次再來嘗嘗手工餃子以及再吃手切三色薯條。