2019-11-24 295 views
這間位於旺角砵蘭街內的「鳴橋燒肉料理」價錢適中,地方舒適。位與位之間不會太過狹窄,燈光柔和一路食一路吹水感覺舒適自然,除了地方舒服食物有水準,已這個價錢來講都幾超值,唔同時段入座與離座都有優惠,店員服務殷勤上菜速度快,以點餐紙方式來order食物。甜蝦、帶子刺身坐低先叫刺身做前菜,刺身選擇有好幾款而我最愛就是甜蝦和帶子,這兩款刺身都非常鮮甜。蟹子沙律蟹子沙律入口清新,加上胡麻汁的香味,絕對醒胃。虎蝦、多春魚虎蝦肉質爽彈燒好,去殼後加小小鹽來調味入口非常鮮甜。這裏多春魚因燒爐上加上一張燒烤紙,燒起上嚟多春魚完全不黐底不會天一半地一半,燒幾多食幾多正。鹽燒牛舌鹽燒牛舌入口爽脆牛味香濃鹽燒牛肋肉鹽燒牛肋肉每一件都差不多大小厚薄適中,油脂分布平均有入口即溶的感覺。鹽燒雞翼鹽燒雞翼把雞翼一開二燒得方便食得更方便。鹽燒雞太腿鹽燒雞太腿,喜歡食雞腿肉的不要錯過,肉質嫩滑,雞皮甘香。一口蒜香腸一口蒜香腸,這個實在太好味了。蒜蓉味的香腸細細粒一口一條,在口中一咬蒜香味和肉汁在口中爆出非常過癮,食多多都唔夠。法式香草羊架法式香草羊架,羊肉味香濃肉質細嫩喜歡的朋友絕對不要錯過。

蟹子沙律
蟹子沙律入口清新,加上胡麻汁的香味,絕對醒胃。

鹽燒牛舌、鹽燒牛肋肉、鹽燒雞翼、鹽燒雞太腿、一口蒜香腸

鹽燒牛舌
鹽燒牛舌入口爽脆牛味香濃

鹽燒牛肋肉

鹽燒雞翼
鹽燒雞翼把雞翼一開二燒得方便食得更方便。

鹽燒雞太腿
鹽燒雞太腿,喜歡食雞腿肉的不要錯過,肉質嫩滑,雞皮甘香。

一口蒜香腸

法式香草羊架
法式香草羊架,羊肉味香濃肉質細嫩喜歡的朋友絕對不要錯過。

Type of Meal
Dinner