2018-05-09 55 views
Pudding Nouveau位於大坑京街17A, 是一間小有特色的餐館,餐廳空間不大,約莫七八張桌椅,店內沒有複雜的裝飾,燈光明亮,時時播著輕快的音樂,讓人感覺悠閒舒適。甜品Pudding Nouveau雖是的主打,但今天我們想試試店裡的招牌菜式,所以我們點了餐廳的熱門招牌菜,法式油浸鴨腿、smoke salmon omelette及大蟶子扁意粉 !Duck and waffle法式油浸鴨腿配窩夫,油浸鴨腿好大一隻,有烤窩夫、太陽蛋和一碟蜜糖。鴨腿炸得皮脆肉軟,十分香脆,味道香濃但不油膩。熱騰騰的窩夫香氣濃郁,外皮烤的酥脆內心軟剛剛好的口感,窩夫也撒了適量砂糖,更添風味。將太陽蛋劃開黃澄澄蛋液流溢而下,鴨腿肉與蛋液緊密混合,讓鴨肉更加滑口香嫩。clam linguine大蟶子扁意粉。去殼煮熟後的蟶子肉保留了咬勁,味道鮮甜,而且意粉也煮得剛剛好口感不過軟也不過硬,兩者搭配吃,口口濃郁香氣,讓人吃的津津有味。smoke salmon omelette,像蛋糕的烘蛋有著綿密細緻口感的與三文魚的鹹海味的絕佳組合,鹹淡適中。搭配佐上酸甜新鮮的沙律,爽口美味!雖然只有三道菜式,但也是讓我們吃的開

雖然只有三道菜式,但也是讓我們吃的開心滿意,相約下回再來試試甜品的滋味!
2018-05-08
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch