2018-06-07 109 views
最近麥當勞餐廳做全城宣傳名叫「奶茶日」,請市民免費喝錫蘭奶茶。相信你亦當日也品嚐過。就這個熱潮過後,我又再一次到「麥當勞」吃早餐,順便回味香滑錫蘭奶茶。由於是早上八時餐廳已有很多食客排隊點餐,我點芝蛋脆雞堡及熱奶茶。服務員的態度尚算友善。芝蛋脆雞堡有脆雞塊,芝士及雞蛋及鬆餅飽。脆雞塊,外脆內軟。肉質鮮嫩。濃郁雞肉味,還帶點辣,好惹味及味道不太咸。雞蛋是圓形的,煎得剛剛好,鮮嫩爽口。雞蛋黃味好香。芝士,有少許溶了在麵包上,香濃郁的芝士味,軟綿綿的。熱奶茶,錫蘭紅茶及淡奶比例適中,有香濃的紅茶,味道也不苦澀,好好飲。總括來說,以這個價錢享受這個質素的早餐是物超所值。

芝蛋脆雞堡及熱奶茶

總括來說,以這個價錢享受這個質素的早餐是物超所值。
2018-05-25
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$18 (Breakfast)