2021-12-11 25 views
朋友元朗相聚, 不知道哪間餐廳好味道, 於是便隨意就近找了一家川菜店。這家川菜店的裝修普通, 簡漏,。我們3人點了一客口水雞, 小炒王及海蝦香蝦; 我們3人都不太能吃辣, 我們點了小辣,都能滿足我們的味蕾需要。這裏的口水雞, 皮爽滑肉嫩, 份量多且雞肉厚; 雞肉吸收了辣椒紅油的味道,為淡淡的雞肉增添多一份味感及彩;同時也為我們的味蕾增加多一點刺激;之後來一客小炒王; 韭菜花炒蝦干, 紅蘿蔔; 韭菜花炒得夠鍋氣, 且仍保留著青綠色的新鮮;吃下去清甜, 帶點兒蝦乾的味道;主菜出場,一客海蝦,加上藕片,大腸,粉絲,支竹,洋蔥等; 伴在一起,不停地滾.越吃越惹味。海蝦的尺寸, 食指般大小, 蝦肉新鮮, 爽口彈牙; 而肥腸, 軟滑, 啖啖豬味; 粉絲長長的, 吸收了汁的精華, 越吃越好吃。吃完這餐. 發覺自己吃辣的程度也進步了。

小炒王

海蝦香鍋

吃完這餐. 發覺自己吃辣的程度也進步了。

$250 (Dinner)
小炒王